Славной русской поэтессе россии вессе блюбенбаум

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И СЛАВЛЮ И ИЗУМЛЯЮ И БЛАГОДАРЮ ЗА ТВОЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ СЛАВНУЮ ИЗЯЩНУЮ РУССКУЮ ПОЭЗИЮ ЛЮБИМОГО ТОБОЮ И МНОЮ ПИТЕРА СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ ЛЕНИНГРАДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!!!


Рецензии