Перевал
Ну прямо открыта Америка.
Да пусть ее. Эта истерика
Моя, и только моя.
Я как-нибудь выберусь к берегу,
Пройду сквозь туманы по пеленгу,
Себя от безумства убЕрегу,
В родные вернусь края
Из адовых мест неведомых,
Из тайно-глухих, заповеданных,
В которых никто и нЕ бывал,
А пОбыл – считай, пропал,
Но все-таки выполз, расправился,
И понял, что жизнь-то не вся еще,
И всем, кто не верил, к их зависти
Поднялся на перевал.
28.07.2023
Свидетельство о публикации №123072802242