Конечно же, да

Мы с тобой все уроним столбы
    и осушим весь вермут в округе,
В каждой луже увидим
    своё отраженье судьбы,
С каждой каплей ночного дождя
    убегает возможность разлуки,
Каждым звуком расстреляны муки
    ненужной борьбы.

         
Под ногами созвездья плывут
   и кругами расходятся дальше,
По карнизу стекает теней
   световая игра,
Не грусти, может всё же получится
   жить хоть немного без фальши,
Дождь тихонько нашептывал в уши: 
  - Конечно же, да.


Рецензии