Шелест листвы

 Как шелест листвы и шорох травы
 В звучаньи ручья отразятся,
 Так темная грусть, сомнения муть
 Со дна вдруг начнет подниматься.

  Качает меня на волнах одна
  Все та же могучая сила,
  Уносит туда, где свет навсегда,
  И время однажды застыло!

 А солнечный свет, колеблясь в ответ,
 Играет со мной и сегодня
 На бликах воды, на кладке стены,
 В лучах золотых колокольни.


Рецензии