Меня пугал вой нерождённых деток...

Меня пугал вой нерождённых деток,
а под ногой шатались тени веток.
И сном знакомым распушилось время
назло наивной школьной теореме.

Цветок расцвёл, боролся за пространство
и призывал продолжить донжуанство.
Томило притяжение земное.
Ещё чуть-чуть и, кажется, завою.

Рулеткой место сна я не измерю.
Всё больше я ценил свою потерю.
Когда я пресмыкался как шпион,
она надменно украшала сон.


Рецензии