Много любви в твоём я

Вера в чудо. Мощность времени. Молитва.
Это - много любви в твоём я.
Это свет, что лучится, искрится
Из истоков и бытия.

Это - житие твоё большое.
Автобиография твоя.
Это радуги твоей первооснова,
И титан, что есть внутри тебя.

28.07.2023г.


Рецензии
Титан внутри у него,
А, может быть, и "Титаники",
Читатель, ты уж не вой
О тёртом кнуте да прянике.

Лариса Дудина   28.07.2023 13:07     Заявить о нарушении