Убегу от суеты

***
Убегу от суеты
В сад цветущий и тенистый,
Где весенние цветы,
Воздух тёплый и лучистый...

На скамейке всякий раз
Ждёшь с  улыбкою привета...
И в душе цветы у нас
Близко-близко наше лето…

Обниму тебя рукой
Свежим чувствам хватит неба...
Заживём одной семьёй
Верим в счастье наше слепо…

Рай, где птицы и цветы
Жар любви уединенья...
И улыбки простоты
Хватит  мне для вдохновенья...


Рецензии
Добрый вечер, Юрий! понравилось Ваше стихотворение: лёгкое и вдохновляющее. Спасибо. У меня есть созвучное с Вашим http://stihi.ru/2023/07/23/6514
Доброго вечера, Виктор.

Виктор Аносов-Якшин   28.07.2023 20:06     Заявить о нарушении