Мадмуазелям любви счастья изумительной красоты

Я ВИЖУ ВАС ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ИЗЯЩНЫХ И БЛАГОРОДНЫХ В ТУМАННОЙ СИЗОЙ ДЫМКЕ ГОЛУБОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБВИ ОЧАРОВАННОГО ИЗЯЩНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ИЗЫСКАННОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВЕЛИЧИЯ ВЕЛИКОЛЕПИЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ЭКСТАЗА ВОЗБУЖДЕНЬЯ ОБОЛЬЩЕНЬЯ ВОСТОРЖЕННОГО И ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ПРЕЛЕСТНЫХ И ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ДАМ ГОСПОЖ ДВОРЯНОК СВЕТСКИХ ИЗЫСКАННЫХ БЛАГОРОДНЫХ АРИСТОКРАТОК ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА И ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ ДВАДЦАТОГО ВЕКА КАК ВЕЛИКОГО РАССВЕТА РУССКОЙ МИРОВОЙ РОССИЙСКОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ПОЭЗИИ СОКРОВЕННЫХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ИЗЯЩНЫХ ЧУВСТВ ЭМОЦИЙ НЕЖНОГО СЛАВНОГО МИЛОГО ЖЕНСКОГО БЛАГОРОДНОГО ИЗЫСКАННОГО СВЕТСКОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии