До выборов

Свободу Юрию Деточкину!
Свободу ему, невинному!
По заду махните веточкой
И паспорт отдайте вы ему...

За вас он готов отмучиться.
За нас он готов на подвиги.
Залог! (Не в Гаагу ж путь лица)
А мы соберем целковики...

Он будет сидеть на кухоньке.
От мира дверьми отрезанный.
Писать на листочках буковки
При всех проводах обрезанных.

Не будет мешать вам выбраться.
Не будет мешать пиариться.
Не сможет из кухни рыпаться -
На славу богов позариться.

Свободу Юрию Деточкину!
Свободу ему, невинному!
Конечно, в домашней клеточке
Пускай посидит до выборов...


Рецензии