Я хочу смеяться

Я хочу смеяться просто,
Без причин и без вопросов.
Улыбаться этой жизни,
И увидеть радость в ней.
Почему я не способна?
Почему всегда так горько,
Так ужасно одиноко,
Хоть вокруг полно людей?
Почему вокруг веселье,
Только у меня - сомненья,
Совершенно неспособна
Наслаждаться я мечтой!
Потому что дух немирен
Крутит душу с новой силой,
И опять кружатся черти
У меня над головой!


Рецензии