Когда при выходе мы не находим двери...
Когда при погружении не находим дна.
Мы все равно в хорошее ,все верим
И нецензурные не говорим слова.
Когда нам на любовь ответят нелюбовью.
Когда предательство за дружбу прилетит.
Мы все равно по стуже и по зною,
Придем на помощь тем,кто нам любим!
Свидетельство о публикации №123072802139