Весточка из прошлого
Как оказалось деда нычку .
Заныкал дед в тридцать седьмом ,
Страна была сплошной дурдом .
Дед сильный был и молодой ,
Не разминулся он с бедой .
Ну а когда пришла беда ,
Тогда пропал дед навсегда .
Нет ни могилы , ни креста
Молчат безлюдные места .
"Степан , ты сказочно богат "-
Сказал знакомый нумизмат .
Тут мысль Степана посетила :
Да лучше бы нашел могилу ...
Свидетельство о публикации №123072802130
Сергей Суворов 60 30.07.2023 08:26 Заявить о нарушении
Олег Зайцев 4 31.07.2023 19:13 Заявить о нарушении