Всё хватит, достаточно
Пора по домам.
Ваш бандера красочно
Украинских ребят прикопал.
Кого то на минном поле,
Кто то в окопах гниет
А главный бандера в наркоте
Блаженно плывёт.
Его ласкает Европа,
Какой красавец, герой.
Европейская порода,
Барашек золотой.
Он от удовольствия блеет,
Любите только меня.
А что Украина овдовеет
Для меня и для Европы фигня.
Погосты все шире и шире,
Хлопцы пора домой.
Барашка на вилы,
А Европу арабам на слом.
Свидетельство о публикации №123072802127