Лица, лица, лица, лица...

Лица, лица, лица, лица.
И не пробуй не влюбиться.
Не смотреть же на затылки
и плясать вокруг бутылки.

Грустно всё, а всё же чудо.
Я живу, но жить не буду.
Ночью снятся мне химеры
с образом советской эры.

Ямбов трудотерапия
даст мне вспышки огневые.
Мил мне городок секретный
как библейский плод запретный.

Бродят призрачные предки,
а один висит на ветке.


Рецензии