Другую мне совсем не надо! Шютка для Амели!
Хоть зачастую ты мне
и не рада,
другую мне совсем
не надо!
Готов я поменять все
Небеса на муки
Ада,
лишь чтобы быть
с тобой вдвоём!
Увы..
Любовь избрал
я легкомысленно
своим поводырём.
И днём и ночью
и в рассветный час
других красавиц
целовал я много
раз..
"Всю жизнь
любовью
пламенной
сгорая,
Мечтал я в ад
попасть,
чтоб отдохнуть
от рая.."
William Blake!
Свидетельство о публикации №123072802056