Доброе утро

Доброе утро, люди... Доброе утро, земля...
Доброе нежное утро, степи, луга и поля...
Доброе утро, птицы, небо и облака...
Доброе утро, озёра и жизни нашей река.


Доброе утро, любимые... Доброе утро, друзья...
Доброе утро, сады... Доброе утро, леса...
Господи, доброе утро... Доброе утро, мир...
Доброе утро, создатель сказочных чувственных лир.


Доброе утро, ромашки, клевер и васильки...
Доброе утро, бабочки, стрекозы и мотыльки...
Травам шелковым нежным 'доброе утро" шепчу,
Очарование июля словно продлить в них хочу.


Водам хрустальным звенящих в прохладной тиши родников
С улыбкой шепчу 'С добрым утром', вернувшись из мира снов...
Шепчу 'Утро доброе' росам, радуге, каплям дождя,
Свою жизнь и мир вокруг душой и сердцем любя.


Доброе утро, солнце... Доброе утро, рассвет...
Доброе утро, ветер, ласкающий белый свет...
Самое доброе утро пусть в каждый приходит дом,
Чтоб радость и нежный уют всегда оставались в нём.


Пусть утро у всех будет добрым и ласковым будет день,
А следом спешащий закат несёт спокойствия тень...
Пусть радость души будет светлой, здоровье сердцу даря,
Чтоб каждый успел осознать, что мы на земле не зря.

Татьяна Добрая


Рецензии