Великая формула славной родины любимой

РОДИНА СЛАВНАЯ У НАС ОДНА И ОНА ОДНА НЕПОВТОРИМАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ В ЕДИНОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ЗАМКНУТОМ ПРОСТРАНСТВЕ ОТ КАЛИНИНГРАДА ДО УРАЛА И ДАЛЬШЕ ДО ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ВЕЛИКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ВЛАДИВОСТОКА РОССИИ НА ВЕЛИКОМ СЛАВНОМ ТИХОМ ОКЕАНЕ!!!


Рецензии