Дети играли в прятки
Дети играли в салки
Дети могли без оглядки
Шумом взрывать тишину
Дети искали море
Дети бандитов ловили
Дети не знали горя
Даже минуты ценили
Дети жили взаправду
Влюблялись чисто пречисто
Детей - кукол дружно растили
На солнышке грелись лучистом
Дети взрослыми стали
И что- то в них потерялось
Может сломалось в них солнце
И в детстве осталась душа
Дети играли в прятки
Там за какой- то картонкой
Дети забыли душу
Ведь взрослым она не нужна...
Свидетельство о публикации №123072800204