Баланс души и тела

Развивая материальную сторону своей жизни
Не забывайте и о духовной её стороне,
Чтобы в судьбе вашей не происходили перекосы
Гармонию души и тела всегда надо держать.

Жара пришла на Землю нашу природа выжигает тьму
Все низкие вибрации будут покидать планету,
Шутки кончились, игра по крупному пошла.

Кто думал Бог, всё это сказки бабок старых
Всё испытают на себе и головой о землю
Будут биться ища спасения вовне.

Кто Бога не предал и жил по совести и чести
Прохладной свежестью все будут окутаны
И не коснётся их жара. Для Бога всё доступно
Спасёт сынов своих Он верных, такая она сила веры
В реальности её все люди ощутят.


Рецензии