Снова
И снова натиск их ушёл в пустое.
И снова повторился Сталинград.
И снова скрылось небо голубое.
И снова души вереницей от земли.
И снова женщины в гробах встречают милых.
И снова сохранить мы не смогли
Всё то, что раньше называли миром.
И снова крест фашистский на броне.
И снова в бой российские солдаты.
И снова "на войне, как на войне".
И снова взрывы, мины и раскаты.
И снова день за днём круговорот.
И снова сводки, только в телеграмме.
И снова он ушёл на целый год.
И снова весточки бойцов жене и маме.
И снова не остались в стороне.
И снова звон колоколов набатом.
И снова, как в кошмарном сне.
И снова ждём мы свой победный "сорок пятый".
И снова ищем силу в небесах.
И снова Господу молитва воздаётся.
И снова сл;зы в любящих глазах.
Молись, он обязательно вернётся.
И снова не сломить Святую Русь.
И снова в бой, так уготовано судьбою.
И снова "жди меня и я вернусь".
И снова будет небо голубое...
28.07.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123072802022