Правда жизни

Ты родился  голым ,
слабым и беспомощным.
И таким же точно ты умрешь.

При рождении не имел ты ни копейки.
И с собой в могилу ничего не заберешь.

Родился ты , тебя помыли и одели.
И так  же ты уйдешь в последний путь.

Тогда зачем ,
мы разрываем душу злобой
и алчностью и
Завистью и гневом.

Нам отведен короткий жизни срок.
Давайте проживём его достойно .

Ведь только здесь сейчас
 мы все живем.
А дальше как угодно будет Богу.


Рецензии