Странная у тебя проблема...

*     *     *

Странная у тебя проблема –
Не можешь выбрать между пустотой и мною…
Конечно, в пустоту в разной степени глядим все мы… –
Но тебя, как вижу, прельщает суетливо-земное!
И оно для тебя небес важнее, меня дороже…
Ох, смотри, не задохнись в этих оковах! –
Потому что тогда тебе уже никто не поможет –
Ведь я уйду в закатное зарево и не услышу твоего зова…

13.10.1998


Рецензии