время лечит

Клевали грачи черешню смакуя
И лето прошло в этот год не глядя.
И душу свою в сотый раз забинтую
И на любовь мою -  пыль осядет .

Мечты положу, я в землю сырую
С надеждой что время все раны излечит ,
Посею пшеницу в ночи я густую
И не позволю себя калечить .


А ведь могли бы как в книгах счастливо,
Не предавать и верить в слова любимых ,
И просыпаться в двоем сонливо ,
Соблазн проник  как плесень незримо .


Рецензии
Уверен-лечит!
Так, остаются обрывки какие-то...
Но они уже ни на что не влияют.
Тепла Вам!

Владислав Тишинов   28.07.2023 13:03     Заявить о нарушении