Чем измерить?
Красоту природы.
Чем можно измерить
Небес синеву.
Чем можно измерить,
Изумрудную зелень
Чем можно измерить палитру
Цветов.
Чем можно измерить волну голубую.
А вы что не знаете ,
чем все это можно измерить?
Размерами, счастья всех нас
Человеков
Размерами нашей огромной любви.
Свидетельство о публикации №123072801990