Любовь славная к малой родине россии

ТАМ ГДЕ МЫ РОДИЛИСЬ ОНА И ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЛАВНАЯ И ИЗЯЩНАЯ ИЗЯЩНОГО РОМАНТИЧЕСКОГО ЛИРИЗМА НАШЕЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ НА ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РЕКЕ ВОЛГЕ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ МАТУШКИ РОССИИ!!!


Рецензии