Зонтик

Живу я без дела
И так неумело
Тупым карандашом
Пишу не по делу,
Спешу не по делу
И мокну под рваным зонтом.
Пускай он не новый,
Но в памяти снова
Тоска тянет старую нить...
Пойму с полуслова,
Но я не готова
О нём навсегда позабыть.


Рецензии