Здравствуй, моя любимая, здравствуй

Здравствуй, моя любимая, здравствуй!
Но это всё не твои слова,
Ты бываешь так часто со мною разный,
Я устала угадывать, что прячет твоя рука.

Мне уже всё равно все твои обещания,
И все клятвы, что ты давал,
Между нами не горы, не расстояния,
Размером с сердце в душе провал.

Пустота, как в пустыне вызжено,
Так, что спёкся внутри комок,
Всё, прощай, любовь наша списана,
Считай последний звенит звонок.

И никто не откроет уже изнутри,
А снаружи, и ручки нет,
И из памяти имя выкинь же,
Вроде слышал ты мой ответ.

Мне не верится, что расстались(ся),
До сих пор умираю я,
Видно быстро с тобой спускались(ся),
Иль поднялись(ся) в небеса.

Кислорода, что был с избытками,
Ввыжен полностью в нас до дна,
Губы стали твои ухмылкою,
А мои пропеклись до тела.

Ссохлись полностью и потрескались,
Но тебя не виню я в том,
Видно были мы оба резкими,
Каждый думал лишь о своём.

А когда буря стиха, сгинула,
Ветер сдул пелену с души,
Меня вера в тебя покинула,
И остаток моей любви.


Рецензии