Меня начинает трясти, когда я её вспоминаю...

Меня начинает трясти,
когда я её вспоминаю.
Зачем повстречал на пути?
Зачем в облаках я витаю?

Любил, ненавидел? Страдал.
Что правда - уже непонятно.
Любимого лика овал
распался на пятна абстрактно.

Любовь превратилась в обман,
обман превратился в пустыню.
Был зной, и был водки стакан.
И ветер мне пел про богиню.


Рецензии