***

Дорогой ты наш
SHAMAN,
Ты навеки
Богом дан.
Для России в н
Время,
Чтоб пройти такое
Бремя.
Чтобы вынесла Страна
Все невзгоды,
И смогла дальше жить
Твоя Россия,
Дай лишь Бог
Тебе лишь силы.
Вдохновения побольше,
Будем мы с тобой подольше!!!


Рецензии