С Днём Крещения Руси!

  С Днём Крещения Руси!
  С Днём Крещения!
  Равноапостольного Князя Киевского -
  Владимира сегодня вспомним.
  Отдадим дань уважения и почтения.

  Святая наша Русь всегда
  Будет Богом хранима.
  Золотыми буквами Князь Владимир -
  Красное солнышко,
  Вписал на Руси своё имя!

  С его приходом Русь воистину -
  Святой, Православной стала,
  Её крестил Князь Владимир,
  От начала и до края.

  С Крещением Руси!
  Всех Поздравляю я!
  Любви, Здоровья, Счастья,
  Мира и Добра!


Рецензии