покер

на салфетке капля крови
ставки сделаны дружок
нас никто не остановит
не убережёт

друг за другом карты лягут
на зелёное сукно
червы бубны горстка ягод
впрочем всё равно

хоть напалмом душу выжги
я с тобой в небытие
и к себе клешнями фишки
подгребёт крупье


Рецензии