***

Спасибо что сейчас Вы
Там на поле боя,
Военные,
Врачи,
Медсёстры,
Волонтеры!
Вы жизни наши
Спасаете сейчас,
Чтоб жили мы,
Не зная горя!!!
И Вы не вымышленные Герои
Песни SHAMAN,
Вы - настоящие Герои!!!
Вас много у всей России.
Мы-русские,
Мы вместе сила!!!!


Рецензии