Донбасс

Непокорённый наш Донбасс,
Аллея ангелов,
И горе.
Вы целых восемь лет
Держали оборону,
И не ушли Вы с поя боя.
И помню Ваших я комбатов,
Гиви, Моторолу.
Сражались доблестно
Они.
А как родную землю
Защищали!!!!
Но вот настал момент,
Пришла на помощь вся Россия.
Плечом к плечу,
Рука к руке
Стоите Вы на страже
Мира!!!
Вы только возвращайтесь все домой
Живые!!!!
Мы все Вас ждём,
И жены Ваши,
И мы обычные люди простые!!!!


Рецензии