Великие слова сенатора гарри трумэна

ОН ИХ БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ США СКАЗАЛ В ГАЗЕТЕ "НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС" 24 ИЮНЯ 1941 ГОДА:"ЕСЛИ МЫ УВИДИМ ЧТО ГЕРМАНИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТО МЫ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ РОССИИ.А ЕСЛИ ВЕРХ БУДЕТ ОДЕРЖИВАТЬ РОССИЯ МЫ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ГЕРМАНИИ.И ПУСТЬ ОНИ ТАКИМ ОБРАЗОМ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА КАК МОЖНО БОЛЬШЕ.ВСЁ ЭТО НА БЛАГО АМЕРИКИ".


Рецензии