Не хочу читать. Детское

Снова дождь,
И так обидно,
Света белого
Не видно.
Дождик льёт,
Как из ведра.
Видно, мне читать пора.
Говорит мне мама: "Скуки
Быть не может!
Книгу в руки!"
А того не понимает,
Что скучнее не бывает.
Не люблю читать я, нет.
То ли дело Интернет.
Скучно, грустно.
Нету мочи.
Вот уже и гром
Грохочет.
Уберу-ка я игрушки,
Суну голову в подушки,
Пусть ещё и рано спать,
Но не хочется читать.


Рецензии