Тупорылые желанья

Америки, на Украине быть не может,
Не превратится и в Британию она.
Желанье это, тупорылых гложет,
Ведь им не нравится своя Страна.

И не одна страна им не по нраву,
Если закон под них не будет гнут.
Не любят, лизоблюды слушать Правду
А Правда победит, все убегут...
                М.А.Г.


Рецензии