Визит к Минотавру

Я забыл у моря,  вне закона,
Что Россия – лагерная зона,
Где,  взяв  шприц,  -  игла острым-остра, -
«Спутник»  всем  втыкает медсестра...

http://stihi.ru/2023/07/28/1736
Николай Ерёмин
_____
Подари мне скрипку Страдивари!
Я тебе сыграю -
Трали-вали –
(там же...)

А теперь у меня вопро-ос к Берии:
Вы на что такое надеялись?
Вы не слышали как чикрыжили
Стадивариусы домик с мышами...
Как они на украденном - стали Радио!
А теперь всем рисуют "дурочку"
И кивают на Спутник - хана!
Не дождетесь! Вам до Стардивариуса
Как тому Вагнеру до Мефисто
Шпана


Рецензии