Хохол и гора
И сказал перевернёт.
Удивить хотелось мир.
В том числе и свой народ.
Стали в этом помогать,
Те кому ни нравилась.
Что веками велика
И ни поубавилась.
Был хохол,всегда хохол.
А гора,горою,
Будет только потешать,
Глупостью такою.
Свидетельство о публикации №123072801831