Иногда так хочется поддать
И вспомнить тех, кто сделал тебе зло,
Совсем не с тем, чтоб проклинать,
Сказать спасибо, мне так повезло,
Что были те, кто злобу извергал,
Нож в спину тыкал, да и больно бил,
И завистью своей так помогал,
Чем свет великий на путь трудный лил.
И выпить хочется за их здоровье,
От сердца чистого, да и души открытой,
Я всех простила, нет обиды кровной,
Вот только ими я едва ль забыта....
Свидетельство о публикации №123072801815