Век скоростей...

Век скоростей.., нельзя сказать иначе.
Кто что-то не успел...
                УЖ, не видать тому Удачи...
Поэтому несёмся на парах!!!,
                порою забывая и про страх...

Ну а потом - бывают и проблемки...
Вопросы спорные... и прочие диллемки...


Рецензии