Кнутом машут, мы идём...

В чём, вам Президент виновен,
В том что цены подросли?
Тем что на лицо спокоен?
В этом нет его вины.

Он спокоен по привычке,
Проработали закон,
Не даёт разжечься спички.
Дипломат! Из лучших Он.

Пакости от Англо-Саксов,
Триллионы всем должны.
Напечатают зря басов
И не чувствуют вины.

Экономики шатает,
Разделили мир на три,
Первым двум, едва хватает,
Третьим создают "мечты".

Не мечты, захват сознанья,
Инструмент изобретён.
Убаюкали вниманье,
Кнутом машут, мы идём...


Рецензии