Он застрял в этом времени дивном...

Он застрял в этом времени дивном,
Когда всё неспокойно внутри
Ест он груши, халву, апельсины,
В телевизор глядит до зари

Телевизор- одно развлечение.
Есть работа на хлеба кусок
Всё ломается – вот огорчение…
Время трётся котёнком у ног…


Рецензии