Палиндромы 35

Пошл шоп.

Ревю Вер.

Раут, репертуар.

И рефери.

Я Лёш обошёл, я!

Но Лёш обошёл он.

Так Иру сурикат...

Ели Феди дефиле. Ели филе.

А куль лука?

Параноик и он - арап.

А хор-то - потроха!

Хор - о порох.

Тир, Крит.

Кипр, пик.

Кито, ротик. Кито, тик.

Иден - не Кеннеди.

Вал пса - сплав.

Вол, плов/улов/ лов.

Жарит тираж.

Зори роз.

Роза Азор.

Те - в свет.

Я - не пеня. Яне - пеня.

Сор пса - спрос.

Он тол - о полотно.

Перекос в соке реп.

Сепсис, пёс.

А Коина маниока?

Ха, спорит Тир о псах.

Вор: - Ем у шумеров.

Ропот, с/ш/топор.

Коран, Знарок.

О тихом мохито.

Короста, мат сорок.

Мине ж... поженим.


Рецензии