Психология робота
Осуждающе весну –
Ком подкатит к горлу в такт –
Прикупил венок отцу.
Потому что эскимос
Свою юрту перерос,
Он пол рыбы не донёс –
Строганина и портос.
Вероятней всего, дед
Забазарил за пакет
С роботом на магазине,
Ровно смотрит тётя Зина.
Потому что эскимос
Свою юрту перерос,
Он пол рыбы не донёс –
Строганина и портос.
Охраняю я твой сон,
Сердце бьётся в унисон.
В жилах, а не в проводах –
Любви частицы впопыхах.
Потому что эскимос
Свою юрту перерос,
Он пол рыбы не донёс –
Строганина и портос.
Свидетельство о публикации №123072801710