Исконный рождая винтаж

Четыре луны засияли на небе.
В приодном своём благозвучие.
Четыре луны, как четыре рассвета,
Мир держат в балансе. Текучие

Формы рождаются снова
И ладится всё естество.
Четыре луны - первооснова
Для Мира и для всего.

Четыре луны - спокойствие Мира.
Четыре луны - верный страж.
Явили свой лик и светят в эфире,
Исконный рождая винтаж.

Четыре луны - периметр держат,
Являя для Родины щит.
Четыре луны - запустили сознание
И разум - внутри говорит.

Четыре луны, узором единым,
Сплотили людей естество.
Четыре луны, в музыкальном эфире,
Рождают деянья его.


28.07.2023г.


Рецензии