Буря...

Такая буря... Ливень, гром, гроза
И ветер завывает... - Бог, помилуй!
Ты забери у бури этой силу,
Хожу по комнате, я не могу лежать!

Как будто ад, гремит, свистит,
Ещё такого в жизни не видала,
За сколько лет такого не встречала...
Наверное, Ты, Бог на нас сердит?

Прости, Господь, за все грехи прости,
Возьми нас под Своё, прошу, крыло,
Дома чтоб наши бурей не снесло!
Людские души, разум освяти!


Хочу быстрее я уснуть без страха,
Пусть сон придёт, я окунусь в покой,
В котором буду, Господи, с Тобой,
От беспокойства взмокла вся рубаха!..

Всё, буду спать, я закрываю уши,
Чтоб бури вой не слышать и не слушать!..
       28.07.2023.
"Господи, Ты превращаешь бурю в тишину, и волны умолкают"-
  Библия, Псалтырь 106:29.


Рецензии