мне срать на их вриндаван

Мне срать на их вриндаван наконец то
Там лож от тех кто лекции читал
И от нее в душе есть только средство
А тот кто в них не верит тот упал

Упал все в ту же майю что пугают
Вас души буд то вы совсем малы
Да малы но пока она летает
Покуда в вас сердца еще не злы

Вы истина вы бог его частички
В единстве этом все живут всегда
На карточке у вас или в наличке
Вам деньги не нужны все ерунда

Душе что чиста а не в тьме иллюзий
Замена им хоть листик хоть слова
Честнее нет вас души и сознание узит
Умнючая до боли голова


Рецензии