Цирк никуда не уезжал

Цирк никуда не уезжал.
А клоунов то расплодилось.
Ах, фокусник, скажи на милость.
Опилок воз как вздорожал.

И кони взмыленные скачут.
Но круг начало и конец
Соединил. И молодец
Кто на арене. А все плачут.

Хоть вроде бы должны смеяться.
Но слёзы брызжут из глазниц.
Под куполом не видно лиц.
А вот придётся расстараться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.