Снишься

ПРИПЕВ.
Привет, привет, далёкая родная, как ты живёшь сегодня без меня,
Как по утрам со мною не вставая, седлаешь в поле рыжего коня,
Как без меня несёшь его по полю, как без меня мелькают деревца,
Я без тебя несу чужую долю, но знаю наши встретятся сердца.

Всё честь по чести было между нами, тебе не лгал что был в тебя влюблён,
Тебя делил я со своими снами, тобою каждый миг был окрылён,
Не ждал разлуки, не готовил лыжи, а за окошком лета благосвет,
С тобой мечтая побывать в Париже, теперь такой мечты конечно нет.

Вот как то день переходил на вечер, с тобою шли в усладе говоря,
И слышу вдруг, -«  Привет, какая встреча, как ты живёшь разлуку мне творя?»
Смутилась ты и щеки чуть краснея, глаза пустились в непонятный круг,
А я стою и словно цепенея, не отпускаю твоих страстных рук.

Такой удар смутил где правда боже, он рассказал сбежала от венца,
Как на тебя я думал не похоже, не ожидал в стремлениях конца,
Он увести  хотел и ты взмолилась, сказала мне, что только ты моя,
Достал я нож, а дальше словно снилось,  вот только вдруг и встретила тюрьма.


Года идут но снишься ежедневно, твои глаза, улыбка, наш полёт,
Когда вернусь увижу непременно, закружит нас по новой хоровод,
С тобою мы догоним что теряя, жизнь увлекла в далёкие места,
Ведь я тебя всем сердцем обнимая, благодарю я за тебя Христа.


Рецензии