Взгляд от стужи

Дни больше погожи,
Слова по нраву Сереже,
Происходящее смотрится в лужи,
Зеркальнее дно из сажи,
Взгляд от стужи,
Про мякоть знают ножи,
Вон рвутся под кожи,
Вырывая всхлип жижи,
Карусель кражи.

2356
20210728
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии